Muffin leggeri ai kiwi
6 kiwi maturi frullati (circa 150 gr)
1 banana frullata
2 kiwi tagliati a pezzettini
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 puntina di bicarbonato
Buccia di mezzo limone grattugiata
200 g di farina
100 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
Frullate insieme kiwi e banane, dovete ottenere almeno 200 gr di succo.
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la buccia del limone grattugiata e il sale. Mescolate il tutto, versate il succo e continuate a mescolare. Aggiungete i pezzetti di kiwi.
Imburrate ed infarinate 6 stampini per muffin e versatevi il composto.
Infornate a 180° per 35 min
Possono essere una buona alternativa per colazione, oppure come snack di metà pomeriggio, ma soltanto metà muffin per volta, altrimenti è troppo pesante.
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ciao laura.la consistenza pesante tipo pane di cui mi parlavi è normale.i dolci senza uova ne burro non sono la stessa cosa.
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