Dolcetti alle fragole


70 gr. di farina 00
30 gr, di maizena
1/2 bustina scarsa di lievito
2 cucchiai di olio EVO
1 uovo
1 pizzico di sale
1/2 vasetto di yogurt alla fragola
3 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di buccia di limone grattugiata
6/7 fragole tagliate a pezzettini piccoli



Setacciate la farina, la maizena ed il lievito, unite l'uovo dopo averlo sbattuto energicamente ed un pizzico di sale. Aggiungete l'olio, la cannella, il limone grattugiato, lo yogurt ed il miele. Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini piccoli; unitele al composto. Mescolate bene il tutto e versate nei pirottini per muffin fino a 2/3 (perchè poi lieviteranno). Infornate a 175° per circa 20/25 minuti. Punzecchiate con uno stuzzicadenti per verificare la cottura.

Considerazioni
A me sono piaciuti molto, non sono molto dolci per cui, se preferite, potete aggiungere dello zucchero di canna (però se trovate delle fragole mature è meglio ;) )

Posted in , , , , , , , , . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Leave a Reply

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.